CUPCAKE DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR

Eu sei que muita gente fica com peso na consciência depois da páscoa, por isso nossa receita de hoje é um cupcake de chocolate sem açúcar.
Vamos lá?

INGREDIENTES:
4 ovos
2 cenouras médias descascadas
1/3 xícara de óleo
1 xícara de uvas passas brancas
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Chocolate para a cobertura (escolha um sem açúcar, se preferir)

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, as uvas passas, o óleo e bata por uns 4 minutos.
Depois acrescente aos poucos a farinha e o sal.
Misture por último o fermento e distribua a massa nas forminhas.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 min a 200 graus.
Após assados, derreta o chocolate e coloque por cima dos cupcakes.

FONTE