Cachorro-Quente de Forno

Para reinventar a sua maneira de comer um cachorro-quente, conheça essa versão deliciosa feita no forno que trouxemos pra você. Confira!

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 520g de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 kg de salsicha aferventada (+/- 20 unidades) em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verde picada
  • 1 kg de salsicha aferventada (+/- 20 unidades) em rodelas
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verde picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa
1 – Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

2 – Em uma panela em fogo médio refogue em 1 fio de óleo o alho e a cebola picados. Depois, adicione o molho de tomate, a ervilha, o milho, a salsicha aferventada e as azeitonas picadas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com orégano e sal a gosto e desligue o fogo. Reserve.
Montagem

3 – Em uma assadeira (20cm X 30cm X 8cm de altura) untada e enfarinhada faça uma camada da massa (+/- 1 cm de altura). Depois, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

FONTE